乳燕归巢你归我

这里穆归辞,随缘更新。
咸鱼,沉迷天刀。八荒随机排列组合,接受香哥,燕南飞相关吃真武燕。
全职虚空微草粉儿,双鬼/方王。

来闲扯扯突发的日常

最近家唐实习忙了起来,号也基本丢给我搭理,我就又成了孤身一人到处闲逛的太白,马上下周就要考试然而无心复习,就挂着号到处闲逛,看见有喜欢的景就截一截,跑累了就站定吹会儿笛子。
我还是那种再熟的曲子都会迷之出错的,吓到了两个路过停下来听曲儿的小姐姐hhhhh。
本来觉得今天大概也就这么过去了,然后打开app发现我那个已经彻底荒废功力比gzs还不如的老区号竟然有条消息。
是混蛋道长。我以前好像写过跟他们的故事……混道长捡了当初什么都不知道的我,带着我玩,后来跟他情缘缘奔现AFK了。辣鸡还想回来秀我一脸?不存在的我告诉你!劳资现在也有情缘!劳资终于有家唐了!呸。
他说他们打算回来玩了,最近不忙,正好赶上新版本,回来玩一阵。我在app上看了眼,他还在号上,想了想我就又上了我那个陈年老号。反正就看一眼。
我电脑老年机,死卡,读条卡出来就被他金兰召唤糊一脸。然后再读图,md读去开封了。我想了想原来停着我小唐门的无涯峰,再看看卡成狗的开封,看见混道长的第一句话就是mmp。
他还很委屈,说你都不表达一下想念吗。我说想念个头,劳资实训作业还没搞呢。
我问他我师兄呢我要跟我师兄说话,他说在做饭。md一嘴狗粮。欺负我见不到我唐。
然后混道长跟我说他们打算到时候去新区开新号玩,他要玩少女,让师兄继续玩成男好抱他。我想了想画面实在太美,于是拒绝了他一起跑区的邀请。
他以为我已经不玩了,说自己都没想到还能再联系到。emmmm……其实我一直以为你们早把我忘了我会说。劳资跑区了,天刀那么好玩劳资才不A,你们不跟我玩了我就走,我去别的地方找别人玩,劳资现在咸得可开心。话说傻道长都不会开我个人页面看一眼,我几个号都绑一块儿的。
“还在玩唐门?”
“唐门现在是小号,劳资是帅白。”我在雪服开了7个号,马上少女出了就能凑两桌麻将我会乱说?
“你是被太白打怕了吧?”
除了呸和滚我什么都不想说。
现在强行问他要了他们的qq,我怕以后再失联。要走就干脆走,来来去去地折腾的我就要抄断腿棍了。
后来师兄也上了!我都想死她了!不愧亲师兄上来先关心我现在有没有人一起玩。有啊我有一堆亲友呢,就是他们现在都不太上线了。
我没告诉他们我又开始去无涯峰了,开着我的小太白。我的小太白什么也不知道,他不认识叫北顾的道长,他最熟悉的唐门是家唐。
然后混道长不停点我插旗,我卡,打p,就不接。师兄看不下去了就点道长插旗,然后我看着两个手生的昔日大佬如同菜鸡互啄一样瞎打,最后师兄一扇子把混道长糊死了,痛快人心。
本来想早点下了游戏去看书,结果被这俩一闹就一直到宿舍熄灯才下。
试图劝他们来找我太白玩,不过看样子他们这次也不会玩很久,师兄说是因为混道长被少女迷了心。哇混道长你这样不会挨揍吗。
想想真的也很神奇,之前我已经把老区的号在app上解绑了,结果碧玉刀合服进霸王枪的时候又被自动添加进去。要是没这一出估计我们就真的再碰不上了。
我说过如果你们都走了,我就也走,头也不回毫不犹豫。但是从我没说过,如果还有以后,我们还能再相遇,我会很乐意再跟你们喝上一壶,说说陈年旧事,我会希望这次我们能一起走得久一点。

评论
热度 ( 4 )

© 乳燕归巢你归我 | Powered by LOFTER